Plusieurs acteurs du secteur agroalimentaire suisse ont jeté les bases de la plateforme de communication digiagrifood.ch ont posé la première pierre
Pour la mise en place de la plateforme de communication digiagrifood.ch, un atelier a été organisé en mars 2024 avec différents acteurs du secteur agroalimentaire suisse. L’objectif était d’évaluer les besoins du futur site digiagrifood.ch du point de vue des acteurs externes. Il en a résulté, par exemple, le souhait d’implémenter des “blogs”, la fonction de commentaire sous les blogs, ainsi que le souhait de voir le nombre de “likés”, “lus”, etc. directement sur les blogs – “Nous voulons voir quels sujets intéressent le plus les autres lecteurs”. Le souhait d’avoir une liste de prestations et de services sur le site a également été exprimé, afin que les acteurs puissent échanger des connaissances entre eux.
L’Office fédéral de l’agriculture (OFAG) profite de l’occasion pour remercier encore une fois chaleureusement ces acteurs pour leur engagement et leur précieuse contribution à la réalisation de la première version du site digiagrifood.ch.
Dans le cadre de la mise en œuvre du programme de transformation #DigiAgriFoodCH, des ateliers seront régulièrement organisés au cours des prochaines années sur les différentes mesures du programme de transformation #DigiAgriFoodCH, afin que les besoins des acteurs externes soient directement pris en compte dans la mise en œuvre des mesures et que des solutions orientées vers l’utilisateur puissent ainsi être créées.
Vous souhaitez contribuer à la transformation numérique du secteur agroalimentaire suisse et participer aux futurs ateliers de mise en œuvre des mesures du programme de transformation #DigiAgriFoodCH ?
Vous souhaitez vous aussi partager un article de blog sur un sujet lié à la numérisation dans le secteur agroalimentaire suisse ? Dans ce cas, nous serions ravis de recevoir votre message à l’adresse info@digiagrifood.ch.
23. août 2024 07:37
28. août 2024 06:35
Your comment is awaiting moderation.
19. septembre 2024 15:29